сначала

Александр Красовицкий
боль не ушла
и тоска не отчалила
лишь тупая улыбка скрывает ее,
как гремучая ива визжащую хижину
что же со мной не так, старина физджеральд,
почему с первым осенним холодком
жизнь не пошла сначала?