Сиреневое такси

Висколия Юрина
          Сиреневое такси,я вызвала себе
          Мне ехать нужно было к маме
          Шофер так улыбался мило мне
          Возникло чувство между нами.

              А,я любви совсем и не ждала
              Она пришла нечаянно ко мне
              Я полюбить шофера так смогла.
              Приснился он вчера во сне.

          Мне тот денек,он счастье подарил
          Любовь нас обняла крылами
          И я влюбилась,просто нету сил
          Не высказать двумя словами.

              Приехали мы к маме,она рада
              Спросила о судьбе моей тогда
              И я сказала:"Бог мне дал награду
              Вот этот парень,есть моя судьба".

         Гуляли мы в лесочке ,было жарко
         Влюбленные мы оба,пели песни
         И ворон на деревьях, где-то каркал
         И мир казался более чудесней.

               Три дня так быстро пролетели
               И мы летели снова на такси
               Мы счастья и любви очень хотели
               И не было теперь уже тоски.

         Мне не забыть того,что было
         Любовь была,как лучик солнца
         Она мне радость,счастье подарила
         Но вдруг разбилось..Словно донце...

               Сиреневое такси,и дым тех сигарет
               Любовь,как красный мак..Она завяла..
               Тебя,любимый мой,со мною больше нет
               А,я тебя всегда, по жизни так искала.

         Нашла тогда,я знаю,тебя моя любовь
         И дым сигарный больше не витает
         Я жду тебя всегда,зову к себе я вновь
         А счастье,где-то рядышком летает.

               Спрошу себя сама,как это получилось?
               Кто виноват во всем,и мне не разобрать
               Ну,а вчера вдруг сон,любовь моя приснилась
               Звоню опять в такси:"Сиреневое подать"

           И снова на пороге,любимый мой,красивый
           Принес охапку мне,он белоснежных роз
           И был тот день опять,такой прекрасный,милый
           И шепот ветерка,и много сладких слёз.

                Я руки протянула,взлетаю словно птица
                И розой упаду на грудь твою,любимый
                В руках моих,я знаю..Любовь,она не снится...
                Мы обвенчались в церкви, в тот вечер темно-синий.