Поэту в рясе, есть такой

Берфман Юлия
Равнинный падальщик прикрылся чёрной рясой,
нагадил в комментах и матерно сбежал,
трубя о хате с краю, правдой опоясан,
кадило с грязью наготове. Генерал
 
крестовых пузиков, трусливых, но сердито
строчащих гадости в тылу у партизан,
с доброжелательством несмазанных калиток,
готов сразиться с проходящим, но не сам!
 
Замаскирован эпохальным гобеленом
на аватарке под неизмеримый ник
всегда на страже в суете канцерогена
памфлетов каверзных у изголовья книг
 
нетленной лирики о главном и не очень.
Я вдохновляю трёхэтажными писать
об аномалиях по тексту до пощёчин,
не долетающих по сетке. Чья-то мать
 
изящно вертится от поминаний всуе.
В духовной рясе измождённый натурал
чарует слогом панегириков, волнуя,
безоговорочно, спасибо, прочитал!