Девятый вал

Сергей Тригер
   

Тебя я всюду искал,
И ты искала меня,
Пришел наш Девятый вал,
Встреча произошла.

Гребень волны высок,
Вихрь разлетается брызг,
Радость стучит в висок,
Солнца сияет диск.

Этого дня  рассвет
Я не хочу терять.
Другой такой больше нет,
В жизни не отыскать.