Случайность

Коло -Бок
Случайно встретились - расстались,
Но луч , протянутый меж ними,
Соединил сердца навек.

Через года пронес он чувства,
Вновь встретились и чувств безумство
Их захлестнуло,...краток век.

Что дальше? Слышала, что пьяный,
Замёрз в морозный день, без данных
Труп неопознанный лежал.

То был товарищ мой по школе.
Служил, уволился и вскоре
Свой бизнес мебельный создал.

Приехал в гости, вспомнить юность.
Ночь говорил о той, что любит.
Уехал с ней и...БОГ ЗАБРАЛ.