Брошен!

Екатерина Медведкина
Продавай меня темному магу,
И свободу теряй за дорого!
Ваше темное чертово логово,
Не пускает к себе детей.
А в раю говорят: "нет мест".
Для таких как я, тем более,
И гуляю по воле, тем более,
Чем хотелось бы скоротать век.
Я потрачу твои "таланты",
На гримасы фальшивых нот.
А воды принесет Квазимодо-урод,
Раскидаю на лице пасьянсы.
Вот глоток - твое сердце как камень,
Что стыдит и смрадит вокруг.
Оставайся, мой друг, с дураками,
Бессердечие- худший друг!