Бродская-Фрумович Лихая удача!

Самуил Фрумович
" Но не горюю горько, я не плачу, Ищу я новую свою мечту-
    Надеюсь на лихую на удачу, Я всё равно 2р тебя найду! "
                - Татьяна Бродская
  http://youtu.be/Qf_01GpjZKI Лихая удача! Стихи Татьяна Бродская,
          муз. и исп. Самуил Фрумович
  Где-то затерялась моя молодость В каких далёких южных городах-
  Остались в юности любовь и счастье, Оставив сердце в пустых мечтах.
         Припев:
     Но не горюю горько, я не плачу, Ищу я новую свою мечту-
     Надеюсь на лихую на удачу,  Я всё равно 2р тебя найду!
   Пусть застучится в душе радость,  Побьёт рекорды бурного тепла-
   Пройдут невзгоды и несчастья, А в сердце будет лишь любовь одна.
          Припев.
     Где-то ты затерялась молодость, Но с годами всё  мудрее стал я-
     Не стареет в душе моя радость,  Столько счастья у меня.
         Припев.
                Видео из интернета