Не скиталец... И не Бог...

Ольга Пашковская 3
Не скиталец...И не Бог...

Не скиталец и не Бог...
Не тебе игрушка...
Я пришёл на твой порог,
Милая подружка.

Отвернёшься иль прильнёшь?
Счастье переменчиво...
Взглядом сердце заберёшь...
Дорогая женщина.

Верен я тебе,как прежде.
Помню,как сейчас...
Подарила мне надежду
В пересмешке глаз...

Отлегла дорога.С краю-
Домик в тополях...
Этот день  дороже рая
В белых облаках!

Ты смеялась,песни пела
В такт цвела весна...
Целовались и пьянели-
Ночь была нежна...

А под утро мы расстались,
Шли рука в руке...
Мы друг другу обещали-
Помнить в далеке...

Всё бывает-время тает.
Осень на дворе...
Золотая пыль летает...
Плачет дождь в окне...

Вот опять я на крылечке
Радость без конца!
Я принёс тебе колечко!
Платье для венца!

Ты смеялась,песни пела...
Ночь была нежна...
И кому какое дело
Как ты хороша...

Ты ждала,ты тосковала...
Ночи не спала...
Ты меня околдовала,
Ты меня спасла...

Тёплый вечер не обманет.
Жди его,как прежде...
Но опять дорога манит
Отблеском надежды...