Лизонька! С днём рождения!

Людмила Бусарнова
Дорогая внучка, Лиза!
Поздравляем с днём рождения!
Ждёшь ты от родных сюрпризы,
Радостного настроения.

Наша милая, родная!
Мы тебя безмерно любим.
Лиза, внучка дорогая,
За тебя молиться будем.

Счастья мы тебе желаем,
И учиться - без сюрпризов.
О тебе стихи слагаем,
Дорогая наша, Лиза.

Будь весёлой и красивой,
Будь любимой и здоровой,
Обязательно - счастливой!
Поздравляем! Бусарновы.

           11.09.2018 г.    12:18