Чёрный Kia Rio

Елена Оронина
Вместо всего того
Напишу я стихи ещё раз...
Чёрный Kia Rio
Придёт не скоро...
Придёт не сейчас...
Как ты далёк,
Ты бежишь по экрану айфона,
Ты где-то...
Чёрный Kia Rio,
Мне понятно, придёшь не сейчас.
И зачем я тебе, Kia Rio?
Если скажет мне всякий лишь это,
Прочтя айфон:
"Звони в домофон.
Всегда звони в домофон.
Ты всегда звони в домофон!"

июль-сентябрь 2018