Княжестрово

Ольга Завьялова 2
                Ежегодные «Сухановские встречи на Княжестровской земле»

Устав от дронов, гаджетов,
лишь чуть начнёт светать,
сбегу на остров Княжестров
в земную благодать.

Жива страна  Мардария,
скрипит с утра паром,
хранима верой старою,
под ангельским крылом.

На нивы плодоносные,
глядит луны пятак,
а озеро Поповское
облюбовал рыбак.

Там небо - дивным куполом
для спутников-бродяг.
И счастье, что не куплено,
дано нам просто так.

И, Господом хранимые,
вновь в небе купола.
Там просто быть любимою
я сызнова смогла.


Фото Марии Белоцкой к стихотворению "Остров Княжий", спасибо, Маша.