Рука держала...

Наденька Ли
                "Живопись — это искусство, при помощи которого
                художник изображает страсть через черты лица
                и положение тела и волнует зрителя своим 
                отношением к сюжету, сочувственным и
                ироническим."
                /Стендаль/



РУКА  держала крепко КАРАНДАШ -
Вертела, нежила,  слегка играя,
А подчинив, уже входила в раж -
(Фантазиям, нет  ни конца, ни  края).

Прижав к листу бумаги — грифелёк
(Позволила себе такую шалость)
Истёрла весь, и было невдомёк —
Изображал во всём величье – phallos.