На самый свет...

Сергей Гудилин
На самый свет,
И только в нашу темноту.
Я перейду,
Необъяснимую черту.
Твой силуэт,
Увижу в серости небес,
Узором дня
Пусть ночь украсит лишь тебя.
Ты знаешь всё,
Не мог я даже помечтать.
Да и сейчас,
Мне будет боязно узнать.
Что ты мой плен,
В который я хочу идти.
Твоих колен
Тревогу счастья обрести.
На самый миг,
Нельзя мне больше без тебя.
Твой тихий крик
В меня врывается любя.
Для нас двоих,
Застынет время на бегу.
Тебя люблю,
Тебе я нежность отдаю.
Как тишину
Мы ценим в городе большом.
А в тишине
Стремимся в шумную толпу.
Я напишу
Мотивы вечные любви.
Для нас двоих,
Чтоб только спеть с тобой смогли.