И в самый жаркий бой Господь со мной идёт!

Ольга Васильева 14
И в самый жаркий бой
Господь со мной идёт.
Прикрыв меня собой,
Выходит Он вперёд.

Вот так, меня любя
И всё деля со мной,
Все стрелы на Себя
Бог принимает мой.

Иисусе мой, Христе,
Ты лишь меня прости!
Страдал Ты на Кресте,
Чтобы меня спасти.

Страдаешь и теперь
Со мной и за меня.
Ты только мне поверь:
И я люблю Тебя!

Пусть из последних сил
Иду я за Тобой,
Чтоб Ты мне всё простил
И выигран был бой.

Ты эту жизнь мне дал.
Страдания, знать, в цене!
Раз Ты меня создал,
В Раю есть место мне. (2017г.)