Стоп Война!

Картавцева Инесса
За правду все боролись, но не вышло!
Другая свита завладела троном!
В Европпу теперь можно? Сильно давит дышло?
Вся нэнька Украина - плачет диким стоном!

Куда же все бегут? Вам что-то неподходит?
Теперь все хорошо! Но только в чьих карманах?
Вся справжня Украина теперь ранах!
Кого волнует это? Лишь меня заводит?

Опомнитесь! Вы за границу?
Ах вот чего хотели? Изначально!
А як же правда? Родина святая?
Бюджетники не сьездят в Ницу!

А старики забыты их бросают!
Вот на каких героев нам сейчас ровняться?
На геев? Чьи права так защищают!
Что могут каждую секунду обосраться!

Молчать я не могу! Зробити теж не силах!
Як справжній мотлох нас усіх вважають!
Мы беженцы! Вся наша сила в вілах!
Повстаньмо браття нас не повбивають!

Хто залишився!? Де багаття?
Щоб запалити! І зігрітись!
Розьеднені Амерекою Діти!
Ми всі Едині нас не зупинити!

Я Харківьянка! І я молодая!
І вчилась щоб професію здобути!
Я працювала, виживала,
Але мій труд потрібно позабути!

На двух я мовах рідних
В цієму вірші написала!
Не треба нам союзів митних!
Нас наша мова обьеднала!

07.09.18