ты душу рвешь мне, словно Бес

Елена Лившина
Нет ощущения тепла,
Нет радости от прежних дней.
Когда тебя всегда ждала
И сердце билось все сильней.
*
Внутри сплошная пустота,
Огонь потух, остыла кровь.
Все это жизни суета,
Пустое все. Прошла любовь.
*
Ушли дни счастья и любви
И нет надежды на возврат.
Но все же Бог тебя храни,
Желаю, чтоб ты был богат.
*
Богат и сердцем и душой,
Чтобы тебе всегда везло.
Я точно знаю, ты- не мой!
Жаль, нам с тобой не повезло.
*
Жаль, не смогли Любовь сберечь,
В руках, то счастье удержать.
Нам не хватило наших встреч,
Чтобы друг друга осознать.
*
Как же мне трудно вспоминать,
Тот миг, дарованный с небес.
Тебя из памяти прогнать,
Ты душу рвёшь мне, словно Бес.
*
Ты сердце жжёшь мне изнутри
Все жилы в узел завязал.
Я не твоя уже! Смотри,
Кого в руках не удержал!
*
Вновь стану сильной, хоть одна,
Вновь слезы осушу с лица.
Душа пусть будет холодна
Забуду Горе-молодца!
*
Готова я ещё любить
И вера есть, а с ней и честь.
Пусть даже я сейчас одна,
Я знаю, счастье где-то есть!