Семь причин болезни

Михаил Космос
 Обида, Гнев, Гордыня, Алчность (ЗавИсливая жадность), Неведенье, Уныние, Вина; -
 Всё семь причин болезни плоти и души;
 Путь к смерти и недугам!
Коварный лабиринт Лукавого Ума....