Сеннее

Ньюджоб Витуха
Падают листьями дети весны -
Как предназначено.
Не долететь сорванцам до луны -
В небе все схвачено...

Пляшет костер, но не греет почти,
Хоть и старается...
Ты о весне понемногу грусти -
Пусть она мается!

Это мы сами срывали цветы,
Мяли без устали,
Чем же теперь виноваты плоды?
Вялыми чувствами?

Лето - как сон, пролетело стрелой,
Как наваждение,
Нас разделило навеки с тобой
Стихотворение...