думы моей души

Белый Воронн
Словесным импульсом незримым
скрытым касанием души
проникну в нутрь к вам дыханием,
ритмом сердечной глубины!
Касаясь фразами своми, частичек
Внутреннего льда
топя их в искренности нежной
всех озарюлучом добра!
предвестник мысленного бунта
Предтече вынужденных дум
сбой явили проявленье
Рождая дивную мечту.
сидя один во мраке ночи
свой взор на небо устремил
звезды горели ярко очень
час столь погожий был и мил.
кругом все тихо и спокойно
вемя замедлило свой бег
и вдруг я чувствую всей кожей
что на моих ладонях снег!
Откуда было ему взяться
когда на улице тепло
но этот снег как отражение
холода мира нашего.
но вдруг смотрю с небесной глади
В своем стремительном пике
звезда сорвалась и упала
разлившись рябью по реке
И в тот момент всем своим сердцем
каждою клеточкой в душе
я попросил что бы у всех на свете
Счастье лишь множилось в нутре!