Взаимно

Андрон Карапетьянц
Жду папулечку с работы.
Жду как лета ждет трава.
Все заботы и невзгоды
Улетучатся, едва

Он перешагнет порог,
Съест малиновый пирог,
Бросит дипломат под стол,
Мы бежим играть в футбол