наш город Стамбул

Волк Декаданса
и те Девушки,рассказали,
как живЁтся им Там,за бугром,
всё Прекрасно,но 1200шекелей нЕ хватает,
мы всЁ Поняли,там далеко,
Магнетизм он исчез,ДА(!)навечно,
не желаем,даже в Стамбул,
он Наш Город...........!!