Другу - художнику...

Наталья Рубис
На каком-то времени отрезке,
Где-то, затерявшись в городке,
У стены стоим и пишем фрески,
Вечер утопает в синеве.

Синий цвет - от суеты забвенье.
Ирисы, сирень и гиацинт
Кисти лёгкой быстрое движенье –
Сказочных фантазий лабиринт.

Ты – в Париже. Смотришь пригорюнясь,
В перспективу улиц городских,
И воспоминания июня
Для тебя хранит лишь этот стих.

Расстоянье, время – не помеха,
У искусства нет таких  границ.
Ты меня, попав в поток успеха,
Не забудь в калейдоскопе лиц…

И наступит вновь лиловый вечер,
В городке зажгутся фонари.
Верю! Бог еще пошлёт нам встречу.
Друг! До встречи  скорой, не грусти!


июнь 2017год