Вот так дождя всё Лето ждём

Станислав Прохоренко
Вот так дождя всё Лето ждём,
Как будто это нам зачтётся.
Потом вздыхаем под дождём
И снова просим света Солнца.
На нас никак не угодишь.
То слишком громко
Или тихо…
Молчишь,
Иль долго говоришь…
И где же правда?
Где же выход?