М Ы

Иван Воронов -Чащин
В  переходах  пешеходы,

С  бутербродом  скороходы;

В  пароходах  мореходы,

У  заводов  хороводы.


Мы:  клиенты, резиденты,

Оппоненты, пациенты;

Абоненты  и  агенты,

И  студенты  - претенденты.


Где зигзаги  - передряги -

Мы  трудяги  -  работяги;

И стиляги, и варяги,

И  бродяги - бедолаги.


Исполнители, служители,

Покровители, грабители;

Зрители, хранители,

Родители - мучители.


Мы  читатели - мечтатели

И  приятели - искатели.

Не  податели - предатели,

А  ваятели - создатели!


Также  все  мы  командиры,

Пассажиры  и  задиры;

Не  проныры  и  транжиры,

А  сатиры  и  кумиры!


Как - то  в  жизни     баланси - руй!

Дирижи - руй    и    вальси - руй!

Фантази - руй   и     соли - руй,

В общем,  смело   ПРОГРЕС - СИ - РУЙ!