О проблемах демографии

Эльвина Шумовская
Из Ёлкиного.


Когда рождаемость плоха,
Оно конечно, жизнь - труха!
Нехватка денег - это бред!
Всему виной электросвет!
Вот вечером, его включив,
Сидим мы в креслах до ночИ...
Глаза смыкаются - в кровать.
О чём тут думать? Только спать!
А молодёжь сидит давно
Кто в караоке, кто в кино,
Кто в интернете, кто в кафе,
Кто в ресторане "подшофе",
А если отключить всем свет,
Глядь - и проблем с рожденьем нет!