Всегда считала что народ наш гордый

Лариса Холодова
 Всегда считала что народ наш очень гордый,
Что не унизится ни перед кем и никогда.
Ведь Русский человек всегда любил свободу.
Я Русская и тем горжусь всегда.
Но что случилось с нами не пойму.
Сгибаться стал великий наш народ.
Народ един,был наш девиз,теперь по одному
Сползаем в бездну,а ведь бодро шли вперёд.
Покинул Сталин нас,но сильным был народ.
Никитка хоть был глуп,но мы держались.
Заветы Сталина мы чтили,знали что нас ждёт
Судьба нелёгкая -- сиротами без Сталина остались.
Но время шло -- менялись и вожди,
Менялись идеалы,фильмы,люди всё менялось.
Нам предстояло долгий путь пройти,
Пока не поняли что лучшее всё растерялось.
Проснулись мы от летаргического сна.
Где наша Родина,где наша Русь святая.
То что вокруг мы видим -- это не она,
Какая то забитая,немытая,совсем чужая.
Собраться надо с духом Родину спасать
От тёмных сил,от мракобесов,сионизма.
Ведь наша Русь она для нас что мать.
Мы здесь родились и она для нас Отчизна.
Спасём мы Русь -- я знаю,верю в это.
Народ ни раз доказывал стране свою любовь.
Исполним мы все Сталина заветы.
Страна очистится от нечисти и засияет вновь.
2017 год январь . Холодова Л.М.