Я рядом

Людмила Савченкова
Я всегда с тобой.
Оглянись я ведь рядом.
Осторожно рукою коснись.
Душу мне согрей любимым взглядом,
И с любовью просто улыбнись.

Ты говори,а я лишь буду слушать,
Вникать сердечком и душой.
Я постараюсь всё понять конечно,
И пережить всё заново с тобой.

Пойму и буду с тобой рядом,
Чтоб в трудную минуту помогать.
Как ты когда то не ушёл,не бросил,
И душу смог мою понять.