Катрен 1209

Лев Фёдоров
            Так уж устроены мужчины: могут устоять
            против самых умных доводов и не устоять
            перед одним единственным взглядом.
                Оноре де Бальзак

В миру так повелось, устроен так уже мужчина:
И против умных доводов он может устоять,
Но если на него положит глаз шальная б…ь,
Не устоит перед призывным взглядом….
                Вот скотина!

                11.09.2018.