Уставший от морали

Андрей Калецкий
Убедительная просьба — не ассоциировать лирического героя ни с автором пародии, ни с автором первоисточника.

Я устал смотреть тебе в глаза,
Взгляд опускается ниже и ниже,
Зная,что трогать нельзя,
Подхожу всё ближе и ближе.

Из литературного наследия Садова Александра Васильевича

Ироничная пародия

Надоело заглядывать в очи
И в мечтах Ваше тело ласкать,
Вы меня сексуального очень
Не хотите к себе подпускать.

А когда подхожу к Вам поближе,
Говорю себе: "Трогать не смей!"
Я тогда в декольте Вашем вижу
Пару белых, упругих грудей.

Взгляд голодный стремится всё ниже.
Там такое для нас, мужиков! -
То, что мной непосредственно движет
К написанию пылких стихов.