В руках ромашки

Анна Свойкина
Букет ромашек подари,
а больше лишнего не надо.
Мне к сердцу ты их приложи,
тому подарку буду рада.

Чувств светлых ты не утаи,
мне прошепчи, и я услышу.
В руках ромашки, рядом ты,
для счастья большего не надо.