дом

Сны Ловца
ты город в моих объятиях
большой цветущий сад
глубокое безграничное море

ты моя самая лучшая лав стори
и ты мое самое большое горе

как

наступила на пятки осень
и взяла за горло
твоей любимой рукой

я давно уже память стерла
выкинула все старье
обрела прохладный по коже покой

и ты не идешь напролом
и я не рвусь в этот бой
но мы непременно сцепимся
крепким кровавым вином

я люблю это все
я люблю тебя
и впускаю в свой теплый дом