Кто мы, если не двое

Медвежье
Кто мы, если не двое,
Друг о друге не знавшие
Ничего, кроме светлого, лучшего кроме?

Каждый вечер закаты
В одиночку встречавшие
В слишком разном, но равно прекрасном доме.

Кто мы? Разве что лица,
Ненадолго увидевшие
Улыбки в соседних глазах синих,

И по ним решившие торопиться,
Ни с чем не мириться, и быть сильными.

Кто же мы?
Только образы, временем тронутые,
Чтобы стать разведенными по городам?

Кто мы есть - мы не поняли,
Но запомни ты,
Что я никому тебя не отдам.