Кулюшево

Карина Райс
Есть место одно, там находится мой рай,
Там мною владеет только покой,
Там есть поле, цветы, лес. Дивный край.
Там мне нравится бродить только одной.
Там шиповник , рябина, грибы и ёлочки есть.
И я молю сейчас только об одном,
Чтоб люди не тратили деньги ,что есть...
На постройку дома, не знали о месте таком.
Хотелось бы красоту этого места сохранить,
Не только в памяти, в изображениях моих фотографий.
Люди склонны любую красоту тут же убить,
Лишь единицы пишут по правилам каллиграфии.
Есть место одно, там находится мой рай,
Там воздух так чист, что обо всем забываешь.
И полевых цветов так много, их не срываю,
Просто любоваться ими хочется ,всегда ,когда приезжаешь.