Размерчик

Женьшень -Корень Жизни
Кому-то Бог-кудесник подарил
Второй размер, ни больше и ни меньше...
А некоторых просто обделил
Для жизни долгой,  горестной,  дальнейшей.

Большая грудь лишь внешне хороша,
Но каждый день её носить - задача.
А если на груди груди нет ни шиша,
Нельзя смотреть на девушку без плача.

Что есть, то есть. Что выросло - моё...
Найдётся покупатель на любой товар.
Хорош стенать и прекратить нытье -
Оценит кто-нибудь природы божий дар.

Хотя, я первый может и куплю,
Чтобы ладошкой с лёгкостью накрыть.
Второй, я знаю, точно полюблю
Или уж третий... Тоже может быть.

Ну а четвёртый? Господи прости,
Зачем мне столько? Я же не монах.
Четвёртый далеко не унести,
Коль с ним ещё и баба на руках.

Я не спортсмен и веса не возьму,
Коль грудь окажется поболе вдруг.
Зовите лучше кучера Кузьму
Он любит все тяжелое вокруг.