любовь твоя - яд

Влад Влад 6
А душа рвется в рай
И в любовь без бед.
Держи,не отпускай
От страстнОй земли в свет!

Но ты - это болезнь
А любовь твоя - яд.
И тайна твоя смерть.
Не слушал старца-сам виноват.

А я хотел - царский путь
Ведь я и не пожил..
Но нет Воли Божией -пусть
Хоть пять дней,но - любил

Теперь вперед - только к Нему
Там правда,не на земле.
А так хотелось не одному.
Останется память лишь  мне.
Но это только во сне..
Да, это было во сне!