Целуются зори. летнему солнцестоянию посвящается!

Елена-Мира
Опустит вечер сумерки свои,
Окутает своею кисеёй дрожащей,
Но лишь едва  одна заря погаснет,
За нею вслед родится новая заря,
ЦЕЛУЮТСЯ ЗОРИ! -
Об этом времени в народе говорят.