Бессердечный сон

Наталья Странная
Когда перестаешь надеяться и ждать,
Рождается в душе печальная покорность...
И нечего уже от жизни больше взять,
И жизнь сама уже - бессмыслица и вздорность.

Тогда перестаешь надеяться и ждать.
Покорно день пройдет, безмолвно ночь наступит.
И кажется, - ни что не может чувства дать...
Лишь бессердечный сон вновь по щекам отлупит!

11.09.2018