Сидя на теплых камнях парапета...

Виктория Жданова Фалеева
Сидя на теплых камнях парапета,
Глядя на темные воды канала,
Мне хорошо, но ведь этого мало –
Лучшая песня еще не пропета.

Кожей вбирая вибрации ночи,
Шелковой нитью мотать километры
Долгой прогулки на кокон порочный
Свитый проклятьем душевной омерты.

Ветер в порыве обнимет за плечи,
Вскользь угостив ощущением братства.
Следовать выбору кажется легче
С надеждой вернуться, без права остаться.