Не тот

Юрий Бегунов
Нет Он не тот кого вы знали раньше
Он изменился даже повзрослел
Ведет его дорога дальше дальше
От суеты от лжи от грязных дел
Теперь он тот на ком семья и дети
Кто не спеша стремится все успеть
Идет смеясь и гордо по планете
И не кричать ему охота петь
Дарить цветы и раздавать улыбки
Ходить в кино театр и музей
Списать исправить сгладить все ошибки
Приобретая каждый день друзей