Осень

Елена-Мира
Осень золотая в дождевике из капель,
С коктейлем пряным опадающей листвы
Твой взор....Он за вуалью из туманов
Напомнит мне о тайне бытия.

Мелодия падения едва слышна,
Кружится в вальсе тихо осень.
Подружка, жёлто-рыжая краса,
Пройдёшь ты, оставляя просинь.

И будут плыть по небу облака,
Снежинки лёгкие кружась укроют землю.
И в белом платье зимушка-зима
Своё откроет ледяное сердце.