Вот такая круговерть

Игорь Щур
Где же ты
Что с тобой?
Коли все мои мечты
Пропали


Когда ты хвост трубой
И  уехал дорогой
За тридевять земель
Я ж тогда чуть в обморок не упала?

Когда узнала
Что есть у тебя эта Гала
Которая тебя по рукам и ногам
Связала

Да ты конечно поступил,как хам
Ты помнишь,как я тебе матюгом кое-что сказала?
А ты
Перейдя на вы
Да хватит вам мадам

Вот тогда и закончились мои мечты
Да и выглядел ты ,как ни в чём не бывало
Видали такого нахала?!
Такая наверное и та Гала?

Да честно говоря
Я б и сама скоро от него убежала
Со временем
Если б не забеременела
Вот я тетеря

Вышла замуж за этого козла
Моя мамам то чувствовала нутром
Так я ей отстань,давай потом
И столько было тогда на неё зла?

Всё заступалась
Я за это ничтожество
Вот и оступилась
Превратившиь в убожество

Да ты посмотри на свою рожицу?
Как будто  у тебя рожистое....
Воспаление?
Конечно- я опять в положении
От этого Жени
Будь он неладен

А кто ж будет теперь папик?
Надо сделать.чтоб был т Вадик
С тридцатой
Квартиры

Уже день двадцатый
.Как он по мне глазами стреляет
Словно в тире?
Сразу видно.что страдает
А значит пусть потом  узнает
Что он  папик
А не-то?-хоть на паперть7
С двумя-то дитЯми
А этот Вадик потянет
Да практичнее мне надо быть впредь
Вот такая круговерть!