Призрак

Заборский Артем
я радар вынимал

раз 20 в минуту: нотификаций нет почему-то,

не шлет сообщения

твой MH370.

тогда я назвал Селестой, тебя, утерянная, эфемерная, небесная. И, не веря в метод Морхауза, молился на спутники NASA.

Я понимаю, что в тишине эфира нет панацеи от логомахии, но Витгенштейн нашептал — “швайген”, а его тезка, Бетховен, — “Силенцио”.

Молчание нагружено функцией, что по сути есть иллюстрация дырочной проводимости, подчеркнутая необходимость интерлиньяж заливать стоном,— если дуэтом, то без разницы — охом или омом.

Когда-то я знал, где будущее, и клал из камней стрелу, но поверхность уже истоптана, — решение, скорей, наверху.

Селеста, с Голландцем летучим ты давно на короткой ноге, помоги получить контрамарку в небо алмазное мне, у Люси украсть кристаллы, чтоб сделать из этого материала
корабль Тесея заново, который Россею напоминает, в текущем своем состоянии, тем, что слеплен из заменимых, и потому презирающих себя и других, кусков древесины.

Маятник-гильотина шинкует время-карпаччо, я отчаялся, мой радар в паутине, я почти согласился сдаться, поместив тебя мысленно в MH17..

но тут вибрация! Селеста? Ты ли?

Эльмо с подачи Теслы зажег огнями фок-мачту

дай-ка прикурить от нее трубку сладкой лучшей жизни!
ну и тд тд