Волшебный сентябрь

Марина Сильвер
Волшебный сентябрь-
То холод, то зной.
Но мне так хорошо,
Когда в телефоне,
Любимый мой Женя,
Я слышу низкий
Голос твой.
Ты заряжаешь меня
Энергией изнутри
И оживают
Давнишние наши мечты.
Выйдешь, надеюсь,
В следующем году,
Тогда всё исполним,
А пока я меняю
Многое в своей жизни.
Возможно и в музыку
Даже вернусь.
Тебе понравиться,
Это я тебе,
Любимый, обещаю.
Но пока это всё-
Всего лишь
Нечеткие мысли.

2018г.