Торт это одноразовое животное

Владислав Копацкий
Сидела уже такая сладкая, сладкая, а комплименты всё сыпались и сыпались. Наверное, на торте вишенкой будет.

Наверное, я извинился, не для того, чтоб успокоить вас, а для того, чтоб сказать, как мне больно. Больно, от зашедшего в тупик поведения. Мышления. Идеи.

Признания должны были показать всю сложность моей ситуации. И мне нужны были простые и понятные действия понимания, сочувствия. Возможно, помощи удержать равновесие, чтоб не сорваться. А не вычитанные, и заученные, советы и нравоучения религиозного, или экономического порядка.
Мне намного приятней было бы выслушать сказку.

Пока мошка не опалит крылья об уличный фонарь, она гордая и независимая.
Из тех, кто летел на солнце домашними становятся не многие. В основном политиками.

Кто не дотянулся до любви, не сделал последний шаг, так и будут раздражать окружающих своими болезненными пошутилками, и несмываемыми татуировками души.

Любая полезная работа часто может выглядеть бесполезной и ненужной, когда тебя об этом не просят.
Даже больше, навязчивость раздражает. Любое проявление заботы и внимания расценивается, как слабость. Подарок, как попытка угодить, подлизаться. Твои мелочные желания смешат принцесс и королей. А крупные жесты не воспринимаются и пугают. Но, если человек не может оценить мелкого и тонкого, как он может увидеть глобальное. Ведь оно состоит из множества таких простых деталей.
Так, невежество растаптывает все великие начинания. – Не разглядел, и своей виляющей задницей загадил всё живое.

Обернись, незнакомый прохожий. Мне твой взгляд неподкупный знаком…