Если совсем меня не любишь

Андрей Бухтояров
Если совсем меня не любишь,
Вскоре значит ты погубишь,
Соберу я все вершки,
И оставли без бошки,
Либо ты скорей убей,
И забудь,что был злодей,
Не могу так больше жить,
Всех любимых позабыть,
Закажи меня убить,
Чтоб на век тебя забыть...

Ты сегодня мне приснилась,
Что полюция случилась,
Может быть какой-то знак,
Либо просто я дурак...