Особенности семейного секса

Наталья Ильминская
Женских рубрик по журналам,
Всех порой не перечесть,
Что на жопу надевала
И какой щас моден секс,
Просто так уже на койке -
То не модно - не поймут,
То в лесу, то на помойке -
Вас и кони оборжут!
Что вам к сексу нужна куча,
Непонятных штук, вещей,
Ну а также нужен случай -
Интересный для идей,
Я не буду шутить остро,
Честно вам могу сказать,
Что с детьми не так уж просто
Это всё реализовать!
Перед сексом очень важно,
Нет, не стринги и каблук -
Покачать и спеть протяжно,
Чтоб ребёночек уснул!
Одного вы уложили -
Рано, рано вам в кровать!
Вы второму спеть забыли,
Снова с книжкой - твою ж мать!
Наконец то все уснули,
Муж с намеком подкатил,
Вы и лифчик растегнули,
Тут ребенок завопил,
Покачали, дали кашки,
Дверь закрыли за собой,
В предварительные ласки -
В дверь стучит уже второй!
Плюнув нервно - вновь оделись,
Морду сунув меж двери,
"Мама! Монстры там засели -
Ты со мною посиди!"
Посидела, укочала,
К мужу ринулась в кровать,
Я ему всё дать старалась,
А он гад решил поспать!
Разозлилась - разбудила,
Вот родной я вся твоя,
Я детей всех уложила,
Милый мой люби меня!
Да ну скоро, да конечно,
Главное сильно не орать -
Я хочу тебя безбрежно,
Только детки должны спать!
Вот такой сценарий жизни,
В жопу ваш смешной журнал,
Вы детей себе родите,
Подугаснет ваш запал!
Но не надо нас женатых
Смело сбрасывать с счетов,
В сексе жизнь у нас богата,
Когда спальня на засов!
Вам свободным слишком скучно -
Нас женатых не понять,
Без журнальчиков научных
Можем в койке отжигать!

10.09.2018
Н.Ильминская