нет берегов

Володя Жигадло
Думать! Думаю? Ага.
Еще как. Он отдыхает
мозг ленивый.Берега
потихоньку уплывают.
Вынесло. Куда? Туда!
В море. Бурная стихия.
Стал бороться? Иногда.
В основном...пишу стихи я.
Ух ты! Кушать-то дают?
Рыба плавает. Летает.
В этом море, как в раю.
Да о море все мечтают.
Теплом? Ясен пень! Оно,
люди чувствуют, прекрасно.
Все на море включено.
Да на это все согласны!
Думать? Думать не могу.
Что-то чувствовать охота.
Что-то щелкает в мозгу.
Зря подался в рифмоплеты..