Ты - занят, сын, всё время - занят

Людмила Бусарнова
Ты - занят, сын, всё время - занят...
Для мамы время не найти.
Слова твои, так сильно ранят,
Надеюсь, жизнь вся впереди.

Ты занят, сын, всё время - занят:
Семья, работа и друзья.
И мысли вдаль, куда - то манят...
Всё - не до мамы: занят, я.

Ты занят, сын, всё время - занят,
Но ты, когда - нибудь, поймёшь...
Слова ненужные завянут,
Кого ты "мамой" назовёшь?

Ты занят, сын, всё время - занят.
Но, Боже, Господи, спаси.
"Я - не успел..." - слова так ранят.
Себя не сможешь ты простить...

Ты занят, сын, всё время - занят...

            11.09.2018 г.    22:10