Афоризмы

Владимир Кузьминский
Упал+намоченный посол-
до туалета не дошёл.
          *
Он был известный бог+ослов-
связать не мог и пару слов.
          *
Высоко+поставленный руководитель
всем низшим был отъявленный мучитель.
          *
Отъявленным считался лице+мером
за что и был назначен вице+мэром.
          *
Временно+поверенный-
жизнью не проверенный.
          *
Полу+фабрикат-
ещё не фабрикант.
          *