Ложь-любовь

Руслан Арсененков
          ЛОЖЬ—ЛЮБОВЬ

Если мы лишь цикличность
Что питается сном,
Остается безмолвным снова миг.
Разум видит трагичность
А душа холодком
Слышит помощи чей-то лживый крик.

Заводи меня в мечту
За спиной твоей иду
Проникая заботой
Я дышу воздух твой,
Где соседствует гордо
Ложь… любовь...

Когда сложно сказать
Правду—неправду,
Можно чувствами покричать,
Взаправду, взаправду.

Когда сложно сказать
Правду—неправду,
Можно чувствами покричать,
Взаправду, взаправду.

Заводи меня в мечту
За спиной твоей иду
Проникая заботой
Я дышу воздух твой,
Где соседствует гордо
Ложь… любовь...

Останься призрачным моментом счастья,
Всё может было в нашей власти…

Музыка под настроение:
Crystal castles -celestica

11.09.18